Serbische Bohnensuppe All in One

Gesamtdauer: 30 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Serbische Bohnensuppe All in One

Vorbereitung 5 Min. Kochzeit 25 Min. Gesamtdauer 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung


#enthält Werbung

Serbische Bohnensuppe ist ein sehr bekanntes und leckeres serbokroatisches Essen und  im Thermomix® total einfach herzustellen.  Normalerweise wird sie mit Rauchfleisch hergestellt, aber es geht natürlich auch mit Baconwürfeln und Mettwurst. Ein perfektes Essen, wenn es so richtig kalt ist.

Dieses Rezept von mir ist aus der Rezepte mit Herz “Wie bei Muttern” 01/21 und wurde auch schon als Video auf Youtube® von Zaubernixe Sybi nach gekocht.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in ¼ und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken.

  2. Baconwürfel, Fett und Tomaten einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

  3. Kartoffel in kleine Würfel, Mettenden in Scheiben, Porree in Ringen, Wasser, Paprika edelsüß, Salz und gekörnte Brühe in den Mixtopf geben und 15 Min/Varoma/LL/Stufe 1 kochen.

  4. Dann den kompletten Inhalte der Dose Weiße Bohnen mit Suppengrün zugeben und 5 Min/98 Grad/LL/Stufe 1 kochen.

  5. Auf Suppentellern anrichten und mit Petersilie garnieren.
Min

Share it on your social network