Nudel Fix Heisser Becher

Gesamtdauer: 1 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Nudel Fix Heisser Becher

Kochzeit 1 Min. Gesamtdauer 1 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Nach dem ich vor einer Woche gefragt wurde, ob ich noch mehr Sorten „Heisse Becher“ herstellen könnte, ist mir zum Pilz Fix Heisser Becher und Tomate Fix Heisser Becher noch diese Variante eingefallen und zack- hier noch ein Heissgetränk für kalte Tage oder fürs Büro.

Nudel Fix Heisser Becher

Zutaten

Zubereitung

  1. 125 g Suppengrün und 50 g Suppengrün in 2 Schüsselchen abwiegen.
  2. Asia Woknudeln in den Mixtopf einwiegen und 2 Sek/Stufe 5 zerkleinern.

  3. Umfüllen in eine Schüssel.
  4. 50 g Suppengrün von Wagner und die Petersilie ebenfalls in die Schüssel geben.
  5. 125 g Suppengrün, Röstzwiebeln und das Salz in den Mixtopf wiegen und 30 Sek/Stufe 10 mahlen.

  6. Zu den anderen Zutaten in die Schüssel geben und gut mit dem Spatel vermischen. (Bitte nicht im Thermomix mischen, dann werden selbst in Linkslauf die Nudeln und die Petersilie zu klein.)
  7. Dosierung: je nach Geschmack 2-3 TL auf 200 ml Wasser und 2-3 Minuten ziehen lassen.

  8. Tipp: das Suppengrün von Wagner oder Fuchs findet ihr z.B. im Kaufland, Edeka oder bei Amazon. Ich stelle damit auch die gekörnte, selbst gemachte Brühe her (siehe Gewürze) und bestelle mir meist gleich ein Kilo

Notizen

400 g

Min

Share it on your social network