
Fischrouladen mit Kohlrabi-Möhrenrahm A.I.O.
Beschreibung
Dieses Rezept ist sehr variabel, denn es schmeckt auch mit Hackbällchen, Schweinefilet im Baconmantel, Hähnchenfleisch und sogar Gyros.
Zutaten
Zubereitung
-
Die Filets mit Fischgewürz und Paprika würzen und von innen mit Kräuterfischkäse bestreichen. Aufrollen und mit Zahnstocher fixieren.
-
Auf ein Gartablett (siehe auch Tipp)oder auf angefeuchtetes Backpapier geben. Oder auch auf die Blätter der Kohlrabi und auf den Einlegeboden legen.
-
Möhren in dünne Scheiben geschnitten, Kohlrabi in Stifte und in den Varoma legen. (Löcher frei lassen)
-
Kartoffel in das Garsieb, Salz und Wasser in den Mixtopf.
-
25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
-
Fisch, Gemüse und Kartoffeln an die Seite stellen
-
Die Zutaten für die Sauce zu der Flüssigkeit in den Mixtopf geben.
-
Noch mal 2 Min/95 Grad/Stufe 3 mixen und zum Gemüse geben und umrühren.