Rindfleisch-Bohnensuppe a. d. Krups® Cook 4 me

Gesamtdauer: 20 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Rindfleisch-Bohnensuppe a. d. Krups® Cook 4 me

Kochzeit 20 Min. Gesamtdauer 20 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Urlaubsrezept!

In meinem Gefrierfach habe ich tatsächlich Rindersuppenfleisch gefunden, dass ich versehentlich von daheim noch eingepackt hatte. Fix gewürfelt und mit einer Dose weißen Bohnen eine leckere Bohnensuppe gezaubert

Zutaten

Zubereitung

  1. Das Rindfleisch klein würfeln, Suppengrün säubern und mit den gewürfelten Kartoffeln, der gekörnten Brühe und dem Wasser in den Cook 4 me geben.
  2. 20 Minuten unter Druck kochen und nach dem Abdampfen die weißen Bohnen zugeben und erwärmen.

  3. Mit Salz abschmecken.
  4. Tipp: Wir lieben ein leckeres frisches Brötchen dazu

Min

Share it on your social network