Urlaubsrezept!
In meinem Gefrierfach habe ich tatsächlich Rindersuppenfleisch gefunden, dass ich versehentlich von daheim noch eingepackt hatte. Fix gewürfelt und mit einer Dose weißen Bohnen eine leckere Bohnensuppe gezaubert.
Zutaten
- 400 g Rindersuppenfleisch
- 1 große Dose weiße Bohnen mit Suppengrün
- 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
- 1 Bd Suppengrün
- Salz nach Belieben
- 2-3 dicke Kartoffeln in kleine Würfel geschnitten
- 1000 g Wasser
Zubereitung:
- Das Rindfleisch klein würfeln, Suppengrün säubern und mit den gewürfelten Kartoffeln, der gekörnten Brühe und dem Wasser in den Cook 4 me geben.
- 20 Minuten unter Druck kochen und nach dem Abdampfen die weißen Bohnen zugeben und erwärmen.
- Mit Salz abschmecken.
Tipp: Wir lieben ein leckeres frisches Brötchen dazu
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: