Porree-Hackfleisch-Käsesuppe a. d. Krups ®Cook4 me

Gesamtdauer: 10 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Porree-Hackfleisch-Käsesuppe a. d. Krups ®Cook4 me

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 5 mins Gesamtdauer 10 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Urlaubsrezept!

Auch im Urlaub hat man schon mal ein oder zwei kältere Tage. Die nutze ich dann um mal ein leckeres Süppchen zu machen. Seit Ewigkeiten hatten wir diese Porree-Hackfleisch-Käsesuppe nicht mehr und lecker war es.

Zutaten

Zubereitung

  1. Cook 4 me auf Braten stellen.

  2. Hackelfeisch u. Knoblauch mit Öl anbraten.
  3. Porree säubern und in Ringe schneiden. Pilze abschütten
  4. Porree mit anbraten.
  5. Restliche Zutaten bis auf den Käse zu geben und auf Druck umstellen.

  6. 5 Min unter Druck garen.

  7. Nach dem Abdampfen Schmelzkäse einrühren und servieren.

  8. Tipp: wir essen gerne 1 frisch gebackenes Brötchen dazu

Min

Share it on your social network