Urlaubsrezept!
Auch im Urlaub hat man schon mal ein oder zwei kältere Tage. Die nutze ich dann um mal ein leckeres Süppchen zu machen. Seit Ewigkeiten hatten wir diese Porree-Hackfleisch-Käsesuppe nicht mehr und lecker war es.
Zutaten
- 400 g Rinderhack
- 1 Eßl. Öl
- Salz und Pfeffer schwarz nach Geschmack
- 2 dicke Porreestangen
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kleine Dose Champignons
- 30 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
- 1 TL Oregano
- 1 TL Majoran
- 2 x 200 g Sahneschmelzkäseschiffchen
- 1000 g Wasser
Zubereitung
- Cook 4 me auf Braten stellen.
- Hackelfeisch u. Knoblauch mit Öl anbraten.
- Porree säubern und in Ringe schneiden. Pilze abschütten
- Porree mit anbraten.
- Restliche Zutaten bis auf den Käse zu geben und auf Druck umstellen.
- 5 Min unter Druck garen.
- Schmelzkäse einrühren und servieren.
Tipp: wir essen gerne 1 frisch gebackenes Brötchen dazu
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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