Kochjunkie auf Reisen

Porree-Hackfleisch-Käsesuppe a. d. Krups ®Cook4 me

Rezept von
10 Min.
Kochzeit: 5 Min. unter Druck | Portionen: 4 Portionen

Urlaubsrezept!

Auch im Urlaub hat man schon mal ein oder zwei kältere Tage. Die nutze ich dann um mal ein leckeres Süppchen zu machen. Seit Ewigkeiten hatten wir diese Porree-Hackfleisch-Käsesuppe nicht mehr und lecker war es.

Zutaten

  • 400 g Rinderhack
  • 1 Eßl. Öl
  • Salz und Pfeffer schwarz nach Geschmack
  • 2 dicke Porreestangen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 kleine Dose Champignons
  • 30 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Majoran
  • 2 x 200 g Sahneschmelzkäseschiffchen
  • 1000 g Wasser

Zubereitung

  1. Cook 4 me auf Braten stellen.
  2. Hackelfeisch u. Knoblauch mit Öl anbraten.
  3. Porree säubern und in Ringe schneiden. Pilze abschütten
  4. Porree mit anbraten.
  5. Restliche Zutaten bis auf den Käse zu geben und auf Druck umstellen.
  6. 5 Min unter Druck garen.
  7. Schmelzkäse einrühren und servieren.

 

Tipp: wir essen gerne 1 frisch gebackenes Brötchen dazu

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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