Kochjunkie auf Reisen

Putenbrustfilet gebacken mit Knödelinos a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
25 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. backen | Portionen: 2, aber erweiterbar auf 4

#Werbung

Die Knödelinos hatte ich euch ja schon mal gezeigt, aber heute gab es sie mit Putenbrustfilet, dass sehr lecker eingelegt war. Ich liebe diese Onepot-Kocherei. In 20 Minuten fertig, super lecker- Herz, was willst du mehr.  Vielleicht testet ihr das ja mal. Ich kann es euch wärmstens empfehlen.

Zutaten

  • 2 Putenbrustfilets a. 200 g
  • Salz und Pfeffer
  •  30 g Sojasauce
  • 20 g Weißweinessig
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL ( 5 g ) Paprika edelsüß
  • 375 g Knödelinos a. d. Kühlregal
  • 300 Buttergemüse tiefgefroren
  • 200 g Sauce Hollandaise light
  • 2-3 Prisen Salz
  • 2-3 Prisen Knoblauchpulver

Zubereitung

  1. Putenstücke klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sud aus Sojasauce, Weißweinessig, Olivenöl und Paprika edelsüß einlegen.
  2.  Knödelinos, Buttergemüse (ohne die Kräuterbutter) in den Topf des Speedi geben. Mit 2-3 Prisen Salz und etwas Knoblauchpulver bestreuen und mit der Sauce Hollandaise begießen.
  3. Das Rost des Speedis direkt einsetzen und das Gerät auf
  4. 180 Grad/20 Min/backen einstellen.
  5. Derweil die Putenfilets abtropfen lassen und nach 5 Minuten auf das Rost legen. Die letzten 5 Minuten/1 x  umdrehen.
  6. Servieren und genießen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen