#Werbung
Die Knödelinos hatte ich euch ja schon mal gezeigt, aber heute gab es sie mit Putenbrustfilet, dass sehr lecker eingelegt war. Ich liebe diese Onepot-Kocherei. In 20 Minuten fertig, super lecker- Herz, was willst du mehr. Vielleicht testet ihr das ja mal. Ich kann es euch wärmstens empfehlen.
Zutaten
- 2 Putenbrustfilets a. 200 g
- Salz und Pfeffer
- 30 g Sojasauce
- 20 g Weißweinessig
- 30 g Olivenöl
- 1 TL ( 5 g ) Paprika edelsüß
- 375 g Knödelinos a. d. Kühlregal
- 300 Buttergemüse tiefgefroren
- 200 g Sauce Hollandaise light
- 2-3 Prisen Salz
- 2-3 Prisen Knoblauchpulver
Zubereitung
- Putenstücke klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Sud aus Sojasauce, Weißweinessig, Olivenöl und Paprika edelsüß einlegen.
- Knödelinos, Buttergemüse (ohne die Kräuterbutter) in den Topf des Speedi geben. Mit 2-3 Prisen Salz und etwas Knoblauchpulver bestreuen und mit der Sauce Hollandaise begießen.
- Das Rost des Speedis direkt einsetzen und das Gerät auf
- 180 Grad/20 Min/backen einstellen.
- Derweil die Putenfilets abtropfen lassen und nach 5 Minuten auf das Rost legen. Die letzten 5 Minuten/1 x umdrehen.
- Servieren und genießen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer