Rührei a. d. Ninja® Speedi
Kommentare deaktiviert für Rührei a. d. Ninja® Speedi
5 Min.
Rezept von Ulrike Behmer
Ganze Mahlzeiten in 15 Minuten* in nur einem Topf.
Dampfgaren + Heißluft-Frittieren in einem Topf: Gart und frittiert gesunde Mahlzeiten (bis zu 4 Portionen) in Rekordzeit.
Durch das Dampfgaren wird das Essen durch Dampf gekocht und bleibt saftig.
Durch das Heißluft-Frittieren wird ein knuspriges Ergebnis erzielt.
10-in-1 Heißluftfritteuse: Speedi Meals, Heißluft-Frittieren, Dampfgaren, Grillen, Backen und mehr.
Heißluft-Frittieren – bis zu 75 % weniger Fett.**
Inklusive antihaftbeschichtetem, spülmaschinenfestem 5,7-Liter-Kochtopf,
Rapid Cook-Modi:
Speedi Meals – Für schnelle und köstliche Mahlzeiten in weniger als 30 Minuten. Stellen Sie Ihr eigenes Speedi Meal zusammen, indem Sie eine Basiszutat auswählen und mit Gemüse, Fleisch oder Fisch beispielsweise schichten – das voreingestellte Programm erledigt den Rest.
Dampf-Heißluft-Frittieren – Gleichmäßiges Garen, Braten und Rösten von Zutaten wie Fleisch, Fisch und Gemüse, ohne sie auszutrocknen. Die Zutaten werden mit Dampf schnell gegart. Genießen Sie ohne schlechtes Gewissen frittierte Speisen, die innen saftig und außen knusprig sind – von Gemüse bis hin zu frischen oder gefrorenen Lebensmitteln.
Dampfbacken – Sorgt beim Backen für ein gleichmäßiges Aufgehen und eine fluffige Textur. Backen Sie zu Hause fluffige Kuchen und Brot oder herzhafte Gerichte wie Gemüsegratin.
Dampfgaren – Eine gesündere Zubereitungsweise für frisches Gemüse oder Fisch ohne knuspriges Ergebnis.
Frittier/Koch-Modi:
Grillen – Starke Oberhitze zum Karamellisieren und Bräunen Ihrer Speisen. Perfekt für marinierte Hähnchenbrust, gegrillte Auberginen oder Halloumi-Spieße.
Heißluft-Frittieren – Frische und gefrorene Fertiggerichte mit wenig oder gar keinem Öl knusprig zubereiten. Die schnelle Zirkulation heißer Luft sorgt für knusprige Speisen mit wenig oder gar keinem Öl – bis zu 75 % weniger Fett als bei herkömmlichen Frittiermethoden.** Genießen Sie Lachsfilets mit Süßkartoffelecken oder Hähnchenflügel mit Mozzarella-Sticks.
Backen/Rösten – Verwenden Sie das Gerät wie einen Ofen für zartes Fleisch, gebackene Leckereien und mehr– von fluffigem Schokokuchen oder gewürztem Gemüsegratin bis hin zu gebratenen Hähnchenschenkeln oder gebackenem Käsekuchen.
Dörren – Dörren Sie Fleisch, Obst und Gemüse, um gesunde Snacks zuzubereiten. Schonendes Trocknen von Zutaten bei schwacher Hitze zur Herstellung hausgemachter Snacks, von Beef Jerky bis hin zu getrockneten Früchten, Gemüsechips und Cocktailgarnituren.
Anbraten/Sautieren – Verwenden Sie die untere Hitze, um wie auf dem Herd zu garen – für Chili, Risotto, Curry und mehr. Perfekt zum Braten von Fleischen, Sautieren von Gemüse und Köcheln von Saucen – egal, ob Sie ein Steak vor dem Slow Cooking perfekt anbraten oder Zwiebeln karamellisieren.
Slow Cooking – Garen Sie Ihre Speisen über längere Zeit bei niedrigerer Temperatur für zarte Ergebnisse: perfekt für Eintöpfe, Chili und mehr.
Einfaches kochen und reinigen
Perfekt zum schnellen Garen von bis zu 4 Portionen. Im 5,7-Liter-Kochtopf mit Antihaftbeschichtung und Keramikbeschichtung passt ein Braten von 2kg. Verwenden Sie die Cook & Crisp Platte, um Zutaten in den Topf zu schichten, um sie auf mehreren Ebenen zu garen.
Alle mitgelieferten Zubehörteile sind für eine einfache Reinigung spülmaschinenfest. Sie können auch die Dampfeinstellung verwenden, um die Innenseite des Deckels und des Geräts mit Dampf zu reinigen.
*Exklusive Vorheizen
Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Instagram.
Mehr erfahren