Kochjunkie auf Reisen

Zucchinitopf Onepot a. d. Ninja®Foodi Grill

Rezept von
20 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 15 Min | Portionen: 3, aber noch wesentlich erweiterbar

Die Zucchinizeit liebe ich sehr. Im Moment eigentlich sowieso fast alles an Gemüse, aber gerade Zucchini kann man so schön vielfältig zubereiten. Findet ihr nicht? Hier ist z.B. ein 15 Minuten Gericht Onepot zack-und fertig.  Das ist so toll, schnell zubereitet und schmeckt einfach fantastisch. Probiert es aus, Ihr werdet bestimmt auch begeistert sein.

Zutaten

  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Rinderhack
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 1 TL Grill Gewürz
  • 1/2 TL Knoblauchpulver
  • 250 g Schupfnudeln a. d. Kühlregal
  • 250 ml Kochsahne 7%
  • 50 g BBQ Ketuchup
  • Ggf. Salz

Zubereitung

  1. Gemüse putzen. Zucchini entkernen und das ganze Gemüse klein schneiden.
  2. Olivenöl in den Topf des Ninjas® geben und auf Roast, 200 Grad stellen.
  3. Bei Add ON das Hackfleisch zugeben. Auf 15 Min. einstellen. 1 Minute braten und umrühren.
  4. Danach in kleine Stücke teilen.
  5. Dann das Gemüse dazu geben und weiter 6 Minuten braten.
  6. Umrühren und die Schupfnudeln zugeben. 3 Minuten braten und umrühren. Währenddessen die Kochsahne mit dem BBQ Ketchup verrühren, eventuell noch etwas salzen und dann zugeben.
  7. 1 x umrühren und die Zeit bis zum Ende ablaufen lassen.

Tipp: Statt Schupfnudeln könnt ihr natürlich auch Tagliatelle, Ravioli, Gnocchi oder Spätzle a.d. Kühlregal nehmen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen