Zutaten
- 4 Rindfleischknochen mit viel Fleisch dran,
- 2 Möhren,
- 500 g Weisskohl,
- 100 g Sellerie in feinen Stücken,
- 1 Stange Porree in Scheiben,
- 1 große Handvoll Petersilie,
- 1 dicke gehackte Zwiebeln,
- 20 g selbst gemachter gekörnter Brühe,
- Salz,
- Wasser
Zubereitung:
- Gemüse putzen und zusammen mit dem Rindfleisch in den Slowcooker ergeben.
- Brühe dazu fügen und ½ TL Salz.
- 8 Stunden auf Low, nochmal abschmecken
- Dann die Rindfleischknochen entnehmen, das Rindfleisch vom Knochen
- ablösen, klein schneiden und wieder zufügen.
- Alles umrühren und noch mal abschmecken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: