Ein leckeres All in One Gericht, auf das wir nicht verzichten möchten, ist dieses hier. Tomatensuppe geht bei uns immer und das leckere Innenleben sowieso.
Zutaten
- 1 Zwiebel (70 g)
- 1 Knoblauchzehe
- 5 g Salz,
- 20 g Öl,
- 250 g Rinderhack
- 1 Dose (400g ) gehackte Tomaten
- 25 g Tomatenmark
- 150 g Gabelspaghetti
- 1 TL Curry
- 1 TL Curcuma
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
- 1 flachen TL Salz
- 1000 g Wasser
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in ¼ zusammen mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben.
- 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Das Salz und das Öl in den Mixtopf wiegen, verschließen und auf
- 3 Min/Varoma/Stufe 1 stellen. Dabei durch die Deckelöffnung das Rinderhack in den Mixtopf geben.
- Dann den Varoma auf einen Teller stellen und das Hack in den Varoma geben.
- Alle restlichen Zutaten in den Mixtopf wiegen, 1 x mit dem Spatel umrühren, verschließen und den Varoma aufsetzen.
- 20 Min./Varoma/LL/Stufe 1 garen.
- Hackfleisch in die Suppe geben, noch mal abschmecken und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: