Kochjunkie auf Reisen

Thaigarnelen a.d. Actifry

Rezept von
15 Min.
| Portionen: 2 Portionen

Wir lieben Garnelen und wir lieben asiatisches Gemüse. In diesem Fall eine perfekte Kombi, die auch noch fix auf dem Teller ist. Die Actifry rührt, was will man mehr.

Zutaten

  1. 250 g große Garnelen
  2. Fischgewürz
  3. 250 g tiefgefrorenes Asiagemüse
  4. 30 g Öl
  5. 1 Zwiebel
  6. 2 Knoblauchzehen,
  7. 50 g Teriyakisauce

Zubereitung

  1. Öl, Garnelen, Fischgewürz, Gemüse und gehackte Knoblauchzehen in die Actifry geben und 15 Minuten drehen lassen.
  2. Zwiebeln hacken und mit der Teriyakisauce in die Actifry geben und noch mal 5 Minuten drehen lassen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit 

Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen