Kochjunkie auf Reisen

Spätzlepfanne mit Mettwurst a .d Ninja®Foodie Grill

Rezept von
13 Min.
Vorbereitung: 3Min. | Kochzeit: 10 Min. | Portionen: 2-3 Portionen, aber erweiterbar

Wenn es mal pfeilschnell gehen muss, ist dieses Gericht einfach ideal. Egal ob man Spätzle, Tagliatelle oder Schupfnudeln nimmt, es schmeckt super.  DAs Gericht ist beliebig erweiterbar so weit es der Topf hergibt. Bitte beachtet die Info unter dem Rezept.

Zutaten

  • Fett zum Braten
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Spätzle a. d. Kühlregal
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 2 Paprikaschoten a. d. Glas
  • Streuwürze ala Fondor oder (Fondor)
  • 2-3 geräucherte Mettwürstchen in 0,5 cm Scheiben

Zubereitung

  1. Fett in den Topf des Ninjas® geben und auf Roast 200 Grad vorheizen.
  2. Spätzle mit der Streuwürze ala Fondor würzen und 5 Minuten braten.
  3. In der Zwischenzeit die Erbsen abtropfen lassen, die Mettwürste in Scheiben schneiden, ca. 0,5cm dick, die Zwiebel fein würfeln und die Paprikaschoten ebenfalls abtropfen lassen und klein schneiden.
  4. Nach den 5 Minuten alles zugeben und weitere 5 Minuten mit braten.

Info: die Süße der Paprikaschoten a. d. Glas gibt dem ganzen einen besonderen Pfiff

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen