Kochjunkie auf Reisen

Streuwürze ala Fondor

Rezept von
1 Min.
| Portionen: ca.230 g

Zutaten

  • 50g grobes Meersalz,
  • 10g Selleriesalz,
  • 30g gekörnte, selbst gemachte Brühe,
  • 50g Traubenzucker,
  • 30g gelbe Senfkörner,
  • 30g Curry,
  • 30g gefriergetrocknete Zwiebeln,
  • 1 flachen TL weißen Pfeffer

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 10
    pulverisieren.
    Bevor der Mixtopf geöffnet wird, bitte ein bisschen warten, da es sehr staubt.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit  
Eure Ulrike Behmer

 1,090 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email