Ich bemühe mich immer so nah wie möglich an das Original heran zu kommen. Dazu sind etliche Recherchen im Internet möglich, einige Rechnungen wie u.a. Prozentrechnung und Dreisatz, aber das ist alles leichter als es sich anhört. Nur etwas arbeitsintensiver, aber es macht mächtig Spaß. Mir jedenfalls…..
Zutaten
- 50g grobes Meersalz,
- 10g Selleriesalz,
- 30g gekörnte, selbst gemachte Brühe,
- 50g Traubenzucker,
- 30g gelbe Senfkörner,
- 30g Curry,
- 30g gefriergetrocknete Zwiebeln,
- 1 flachen TL weißen Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen und 30 Sek/Stufe 10
pulverisieren.
Bevor der Mixtopf geöffnet wird, bitte ein bisschen warten, da es sehr staubt.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer