
Schweinelende mit Kräuterpanade a.d. Ninja Foodi Grill
Beschreibung
#kostenlose Werbung durch Markenennung
Schweinlende essen wir viel mit Bacon, aber ich wollte gerne mal etwas anders probieren und bin mega so begeistert, dass ich das Rezept mit allen Ninja® Foodi Grill Fans teilen möchte. Butterzart und zum rein legen lecker. Durch die leckere Kräuterpanade gibt das einen himmlischen Geschmack.
Zutaten
Zubereitung
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Schweinelende würzen und in Ei und Kräuterpanade wälzen.
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Fett und Schweinelende sofort in den Grundtopf des Ninja® Foodi Grill geben und vorheizen auf Roast/200 Grad
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Nach „ADD Food“ denk Deckel anheben und die Lende vorsichtig wenden. 15 Minuten / 200 Grad/einstellen und die Lende
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5 Minuten weiter garen.
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Dann die Zwiebeln und die Pilze mit Kräutersalz dünn bestreuen und 5 Minuten zugeben.
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In den letzten 5 Minuten die Saucenflüssigkeit zugeben und die Zeit ablaufen lassen.
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Info: Für das Rezept der Kräuterpanade klickt bitte oben bei den Zutaten auf das Wort.