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Schweinlende essen wir viel mit Bacon, aber ich wollte gerne mal etwas anders probieren und bin mega so begeistert, dass ich das Rezept mit allen Ninja® Foodi Grill Fans teilen möchte. Butterzart und zum rein legen lecker. Durch die leckere Kräuterpanade gibt das einen himmlischen Geschmack.
Zutaten
- 1 halbe Gemüsezwiebel in halbe Ringe
- 30 g Fett nach Wahl (kein Olivenöl)
- 300 g Schweinelende in Scheiben von 3 cm (8)
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
- 1 Ei
- Kräuterpanade
- 1 Glas (280 g ) Champignons in Scheiben abgetropft
- 1 Btl. Bratensaucenpulver braun in 200 ml Wasser angerührt.
- Kräutersalz
Zubereitung
- Schweinelende würzen und in Ei und Kräuterpanade wälzen.
- Fett und Schweinelende sofort in den Grundtopf des Ninja® Foodi Grill geben und vorheizen auf Roast/200 Grad
- Nach „ADD Food“ denk Deckel anheben und die Lende vorsichtig wenden. 15 Minuten / 200 Grad/einstellen und die Lende
- 5 Minuten weiter garen.
- Dann die Zwiebeln und die Pilze mit Kräutersalz dünn bestreuen und 5 Minuten zugeben.
- In den letzten 5 Minuten die Saucenflüssigkeit zugeben und die Zeit ablaufen lassen.
Info: Für das Rezept der Kräuterpanade klickt bitte oben bei den Zutaten auf das Wort.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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