Schweinegeschnetzeltes in Senfrahmsauce mit Reis All in One

Gesamtdauer: 30 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Schweinegeschnetzeltes in Senfrahmsauce mit Reis All in One

Kochzeit 30 Min. Gesamtdauer 30 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Benötigt ihr noch einen Tipp für ein schönes “Sonntagsessen”, dass nicht viel Arbeit macht? Hier habe ich eins für euch. Sehr lecker und Ruckzucki auf dem Tisch.

#Werbung  Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Familienküche 02/22 entwickelt. (Seite 117)

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Töpfchen auf den Deckel stellen, Speisestärke, Senf und gekörnte Brühe einwiegen und zur Seite stellen.
  2. Fleisch mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprika und 5 g Öl in einer Schüssel gut marinieren. Auf ein ausgedrücktes Backpapier in den Einlegeboden geben.
  3. Die Knoblauchzehen und die Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  4. 10 g Öl dazu wiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.

  5. In dieser Zeit die Pilze abgießen und den Varoma aus den Einlegedeckel stellen. Pilze hinein geben. Die Zwiebel-Knoblauchmischung darauf verteilen.
  6. 1200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Reis 1 x unter klarem Wasser abspülen und in den Mixtopf hängen. Verschließen, Varoma und Einlegeboden darauf stellen und mit dem Deckel verschließen.

    25 Min/Varoma/Stufe 4 garen.

  7. In der Zwischenzeit den Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Nach Ablauf der Zeit Varoma mit Einlegeboden zur Seite stellen und die Kochflüssigkeit auffangen und davon 200 g wieder in den Mixtopf wiegen, Kochsahne und das Töpfchen mit Speisestärke, Senf und der Brühe hinein geben. Verschließen und 5 Sek/Stufe 5 mixen und 2 Minuten/100 Grad/Stufe 3 mixen.

  8. Die Sauce zum Fleisch geben und Fleisch und Reis mit Schnittlauch bestreuen.
  9. 1. Tipp: dazu schmeckt ein leckerer Gurken-oder Blattsalat

  10. 2. Tipp: die Menge kann noch auf 750 g Fleisch erhöht werden und die Pilze können verdoppelt werden.

Min

Share it on your social network