
Schweinegeschnetzeltes in Senfrahmsauce mit Reis All in One
Beschreibung

Benötigt ihr noch einen Tipp für ein schönes “Sonntagsessen”, dass nicht viel Arbeit macht? Hier habe ich eins für euch. Sehr lecker und Ruckzucki auf dem Tisch.
#Werbung Dieses Rezept habe ich für Rezepte mit Herz® Familienküche 02/22 entwickelt. (Seite 117)
Zutaten
Zubereitung
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Ein Töpfchen auf den Deckel stellen, Speisestärke, Senf und gekörnte Brühe einwiegen und zur Seite stellen.
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Fleisch mit Salz, Pfeffer und ordentlich Paprika und 5 g Öl in einer Schüssel gut marinieren. Auf ein ausgedrücktes Backpapier in den Einlegeboden geben.
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Die Knoblauchzehen und die Zwiebel in ¼ in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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10 g Öl dazu wiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
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In dieser Zeit die Pilze abgießen und den Varoma aus den Einlegedeckel stellen. Pilze hinein geben. Die Zwiebel-Knoblauchmischung darauf verteilen.
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1200 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Reis 1 x unter klarem Wasser abspülen und in den Mixtopf hängen. Verschließen, Varoma und Einlegeboden darauf stellen und mit dem Deckel verschließen.
25 Min/Varoma/Stufe 4 garen.
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In der Zwischenzeit den Schnittlauch zu Röllchen schneiden. Nach Ablauf der Zeit Varoma mit Einlegeboden zur Seite stellen und die Kochflüssigkeit auffangen und davon 200 g wieder in den Mixtopf wiegen, Kochsahne und das Töpfchen mit Speisestärke, Senf und der Brühe hinein geben. Verschließen und 5 Sek/Stufe 5 mixen und 2 Minuten/100 Grad/Stufe 3 mixen.
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Die Sauce zum Fleisch geben und Fleisch und Reis mit Schnittlauch bestreuen.
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1. Tipp: dazu schmeckt ein leckerer Gurken-oder Blattsalat
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2. Tipp: die Menge kann noch auf 750 g Fleisch erhöht werden und die Pilze können verdoppelt werden.