
Rindergulasch a. d. Slowcooker
Beschreibung
Rindergulasch wir bei uns mehr geliebt als Schweinegulasch, einfach weil der Geschmack so intensiv ist.
Hier habe ich 2 Varianten auf geschrieben. Einmal mit Anbraten und einmal ohne Anbraten, denn das muss man eigentlich gar nicht.
Zutaten
Zubereitung
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Variante 1
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Zunächst Gulasch auf dem Herd anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika.
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Zwiebel und Knoblauch zugeben und anschwitzen und in den Slowcooker geben.
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Dann das Mehl mit der gekörnten Brühe, dem Paprikamark und etwas Wasser glatt rühren und mit dem Fleisch vermischen.
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Zuletzt noch die Dosentomaten und den Rotwein hinzugeben.
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3 Stunden High garen oder ca.6 Stunden auf Low.
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Variante 2 ohne anbraten:
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Zunächst Gulasch, Zwiebel und Knoblauch in den CP geben und grob vermengen. Dann das Mehl mit der gekörnten Brühe, dem Paprikamark und etwas Wasser glatt rühren und mit dem Fleisch vermischen.
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Zuletzt noch die Dosentomaten und den Rotwein hinzugeben und mit den restlichen Zutaten sehr gut vermischen.
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Auf High 3-4 Stunden oder Low ca.7- 8 Stunden garen lassen.