Kochjunkie auf Reisen

Quer durch den Garten a. d Cook4me

Rezept von
15 Min.
| Portionen: 4-6 Portionen

Dieses Gericht aus dem Cook4 me ist bei meinem Mann sehr beliebt. Hier war es ein “Notgericht”, da meine ganze Tagesplanung aus unvorhersehbare Ereignisse durcheinander gewürfelt wurde. Da ich immer tief gefrorenes Suppengemüse  da habe, kein Problem.

Alles hinein in den Topf und unter Dampf. Abschmecken. Fertig.

Zutaten

  • 8 geräucherte Mettenden in Scheiben
  • 600 g Kartoffeln geschält in Würfeln
  • 1000 g tief gefrorenes Suppengemüse,
  •  1 Eßl. gekörnte Brühe
  • 1 flacher TL Salz
  • 2 l Wasser

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Cook 4 me geben.
  2. 15 Minuten unter Druck garen und nach dem Abdampfen noch einmal abschmecken.

 

1.Tipp: Wir lieben frische Brötchen mit guter Butter dazu.

2.Tipp: Wer nicht so viel machen möchte, nimmt einfach von allem die Hälfte. Die Zeit bleibt gleich.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen