Dieses Gericht aus dem Cook4 me ist bei meinem Mann sehr beliebt. Hier war es ein „Notgericht“, da meine ganze Tagesplanung aus unvorhersehbare Ereignisse durcheinander gewürfelt wurde. Da ich immer tief gefrorenes Suppengemüse da habe, kein Problem.
Alles hinein in den Topf und unter Dampf. Abschmecken. Fertig.
Zutaten
- 8 geräucherte Mettenden in Scheiben
- 600 g Kartoffeln geschält in Würfeln
- 1000 g tief gefrorenes Suppengemüse,
- 1 Eßl. gekörnte Brühe
- 1 flacher TL Salz
- 2 l Wasser
Zubereitung
- Alle Zutaten in den Cook 4 me geben.
- 15 Minuten unter Druck garen und nach dem Abdampfen noch einmal abschmecken.
1.Tipp: Wir lieben frische Brötchen mit guter Butter dazu.
2.Tipp: Wer nicht so viel machen möchte, nimmt einfach von allem die Hälfte. Die Zeit bleibt gleich.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: