Putentopf Hubertus A.I.O.

Gesamtdauer: 40 Min. Level: Anfänger
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Putentopf Hubertus A.I.O.

Vorbereitung 5 mins Kochzeit 35 mins Gesamtdauer 40 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Wie immer, im Januar, leere ich meinen Gefrierschrank und dieses mal fand ich einen 1 kg Putenbrustbraten und noch tiefgefrorene Mischpilze. Daraus lässt sich immer etwas leckeres zaubern, finde ich. Es ist so viel, dass es für uns gaaaanz locker für 2 Tage reicht und mit Sicherheit immer noch etwas übrig bleibt.  Probiert es aus. Das ist sehr lecker.

Zutaten

Zubereitung

  1. Reis in das Garkörbchen wiegen und gut waschen und abtropfen lassen.
  2. Wasser, Selleriesalz und Salz in den Mixtopf wiegen.
  3. Deckel und Varoma aufsetzen und Pilze so wie Erbsen und Möhren einwiegen und den Einlegeboden aufsetzen. Dort dann die Putenwürfel, mit Salz gewürzt, drauf legen. Schließen und 30 Min/Varoma/Stufe 2 garen.

  4. Varoma und Einlegeboden zur Seite stellen, den Reis entnehmen und die Restflüssigkeit auffangen.
  5. Margarine und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min. /100 Grad/Stufe 1 mixen.

  6. Dann die restlichen Saucenzutaten dazu wiegen 3 Sek/Stufe 5 mixen und dann die Putenbrustwürfel aus dem Einlegeboden dazu geben. 3 Min/100 Grad/LL/Rührstufe erwärmen und dabei, trotz nur 100 Grad, den Varoma und Einlegeboden drauf stellen, auf den Boden den Reis zum Warmhalten geben und verschließen.

  7. Zum Schluss die Sauce zu den Pilzen, Erbsen und Möhren in eine Schüssel geben und dazu den Reis servieren.
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