Wenn die Omas nicht wären, würde es auch nicht so viele Rezeptvariationen geben. Als Kind mochte ich Gemüseeintopf gar nicht gerne, aber ich stand auf Cremesuppen. Und da kam meine Oma mal auf eine Idee und zack- sie hatte mich im Sack. Wenn die Omas nicht wären…..*lach*
Zutaten
- 500 g Suppengemüse tiefgefroren
- 4 Mettenden geräuchert in Scheiben,
- 300 g geschälte und gewürfelte Kartoffeln,
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- 2l Wasser
- 1 flacher TL Salz
- 1 Eßl. gekörnte Brühe
Zubereitung
- Bis auf den Schmelzkäse alle Zutaten in den Cook 4 me geben und 15 Minuten kochen.
- Nach dem Abdampfen den Schmelzkäse unterrühren und unter umrühren mit der Resthitze schmelzen lassen.
- Noch mal abschmecken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: