#Werbung
Bei uns muss es in der letzten Zeit aus verschiedenen Gründen immer etwas schneller gehen als sonst. Termine, Termine, Termine. So gibt es also schnelle, aber leckere Küche bei uns. Und das liebe ich so sehr am Speedi. Es ist alles ruckzuck fertig, schmeckt super und in der Zeit, in der er dampft, hat man noch Zeit für einiges andere.
Zutaten
- 10 g Öl neutral
- 250 g Rinderhack
- Salz, Pfeffer Paprika edelsüß
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Mischpilze gefroren
- 200 g Asiagemüse gefroren
- 200 grüne Bohnen gefroren
- 300 g Wasser
- 350 g Asiasauce
- 30 g Teriyakisauce
- 500 g Tagliatelle a. d. Kühlregal
- 1 TL Curcuma
Zubereitung
- Speedi auf Braten stellen, Hebel nach unten und direkt das Öl zu geben.
- Wenn es heiß ist, dann das Rindfleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und anbraten
- Gemüse und Wasser zugeben und auf Dampf umstellen, Hebel nach oben. 10 Minuten Dampf garen.
- Die restlichen Zutaten zu geben, wieder auf Anbraten umstellen und noch mal kurz braten bis alles heiß ist.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer