
Kürbiscremesuppe indische Art Onepot
Beschreibung
Ich liebe diese Suppe. Und soll ich euch etwas sagen? Ich habe sie für mich ganz alleine, da in meiner Familie niemand Kürbis mag. Das Rezept habe ich schon vor Jahren mit einer Freundin beim Herbstfest in der Kirche gekocht. Da gab es dann immer westfälische und die indische Art. Riesige Einkochkessel voll. Außerdem noch wahlweise 30 kg Pellkartoffeln mit 15 l Schüsseln voll mit Sahneheringen. Das Gemeindehaus abends war immer überfüllt und wir hatten viel Freude daran den ganzen Tag gemeinsam in der Küche zu werkeln. Mit schöner Deko lassen sich auch mit diesen Lebensmitteln schöne Feste zaubern.
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebel, Ingwer und Knoblauchzehe 5 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
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1 Min/ langsam Stufe 5-9 pürieren.
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Kürbisfleisch , Kartoffeln und Möhren 15 Sek/Stufe 4 hacken und runter schieben.
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Butterschmalz zugeben 4 Min/100 Grad/Stufe 2
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Das Wasser einwiegen und die Gewürze zugeben.
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25 Min/100 Grad/Stufe 2 gar kochen.
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1 Min/langsam von Stufe 5-8 pürieren.
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Tipp: Wer mag, gibt noch etwas Balsamicocreme auf die Suppe.