Kochjunkie auf Reisen

Honig-Zwiebelkassler a. d. Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1,5 kg geräucherten Kasslerbraten,
  • Cafe de Paris Gewürzmischung,
  • Waldblütenhonig,
  • 1 dicke Gemüsezwiebel,
  • 200 ml Brühe,
  • 1 TL Senf,
  • 50 g BBQ Sauce fertig
  • 1,5 Eßl. Speisestärke

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden.
  2. Diese halbieren und in den Slowcooker legen.
  3. Kasslerbraten mit Cafe de Paris einreiben und auf die Zwiebeln legen. Mit
  4. Brühe angießen.
  5. 4 Stunden Low am Vorabend und 4 Stunden High am nächsten Tag.
  6. Braten und Zwiebel entnehmen und warm stellen.
  7. Senf, Speisestärke und BBQ Sauce zu der Brühe geben und mit dem Zauberstab gut durch mixen.
  8. Braten aufschneiden und mit den Zwiebeln wieder zur Sauce geben.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen