Zutaten
- 1,5 kg geräucherten Kasslerbraten,
- Cafe de Paris Gewürzmischung,
- Waldblütenhonig,
- 1 dicke Gemüsezwiebel,
- 200 ml Brühe,
- 1 TL Senf,
- 50 g BBQ Sauce fertig
- 1,5 Eßl. Speisestärke
Zubereitung
- Zwiebel schälen und in schmale Ringe schneiden.
- Diese halbieren und in den Slowcooker legen.
- Kasslerbraten mit Cafe de Paris einreiben und auf die Zwiebeln legen. Mit
- Brühe angießen.
- 4 Stunden Low am Vorabend und 4 Stunden High am nächsten Tag.
- Braten und Zwiebel entnehmen und warm stellen.
- Senf, Speisestärke und BBQ Sauce zu der Brühe geben und mit dem Zauberstab gut durch mixen.
- Braten aufschneiden und mit den Zwiebeln wieder zur Sauce geben.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: