Cafe de Paris ist eine französische Kräutermischung, die man in Butter, Creme fraiche, Quark, Sauerrahm, Schmand, Majonaise, Frischkäse, Joghurt etc. einrühren kann. Man kann es zum Würzen von Butter ( ala Kräuterbutter)Steaks, Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse, Saucen , Suppen und Fisch-und Fleischgerichten verwenden.
Genauso wie als Dip
- )2 gehäufte TL Gewürzmischung und 2 Prisen Salz in Quark, einrühren .
2.) 3 TL mit heißem Wasser mischen und 3 Minuten ziehen lassen, dann mit Creme fraiche, Majonaise oder Sauerrahm verrühren.
Zutaten
alle Zutaten werden getrocknet zugegeben!
- 2 TL Zwiebelstückchen gefriergetrocknet,
- 1, 5 TL Petersilie,
- 1 TL Basilikum,
- 1 TL Estragon (franz.).
- 1 TL Majoran,
- 1 TL Thymian,
- 1 TL gemahlenen Knoblauch,
- 1 /4 TL Chiliflocken,
- 1 TL Paprikaflocken rot,
- 1 TL grobes Salz,
- 1/4 TL schwarzen gem. Pfeffer
Zubereitung
- Alles in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 4 mahlen.
- Etwas warten bevor der Deckel abgenommen wird. Es staubt etwas.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
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