
Cafe de Paris Gewürzmischung
Beschreibung
Cafe de Paris ist eine französische Kräutermischung, die man in Butter, Creme fraiche, Quark, Sauerrahm, Schmand, Majonaise, Frischkäse, Joghurt etc. einrühren kann. Man kann es zum Würzen von Butter ( ala Kräuterbutter)Steaks, Meeresfrüchte, Fisch, Gemüse, Saucen , Suppen und Fisch-und Fleischgerichten verwenden.
Genauso wie als Dip
- )2 gehäufte TL Gewürzmischung und 2 Prisen Salz in Quark, einrühren .
2.) 3 TL mit heißem Wasser mischen und 3 Minuten ziehen lassen, dann mit Creme fraiche, Majonäse oder Sauerrahm verrühren.
Zutaten
Zubereitung
-
Alles in den Mixtopf geben und 5 Sek/Stufe 4 mahlen.
-
Etwas warten bevor der Deckel abgenommen wird. Es staubt etwas.