Zutaten
- 500 g Wasser
- 20 g gekörnte Brühe,
- 50 g Tomatenmark,
- 200 g tiefgefrorene, grüne Bohnen,
- 200 g Kochschinken in Würfel,
- 250 g kurze Maccaroni,
- 1 TL Oregano,
- 1 TL Basilikum,
- 400 g H-Milch 1,5%
- Etwas gehackte Petersilie zur Deko
Zubereitung
- Wasser, gekörnte Brühe, Basilikum, Oregano und Tomatenmark in den Mixtopf einwiegen.
- Verschließen und den Varoma mit den grünen Bohnen aufsetzen. 10 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
- In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und in den Einlegeboden geben.
- Nach Ablauf der Zeit die Milch einwiegen und die Nudeln dazu den Mixtopf geben und den Einlegeboden mit auf den Varoma setzen.
- Alles wieder verschließen und je nach Nudelsorte 12-13 Min/Varoma /LL/Rührstufe garen.
- Alles in einen Topf geben und vorsichtig umrühren.
- Mit Petersilie bestreuen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: