Normal braucht ein Graupeneintopf mit Rindfleisch viel Zeit. In der Cook4me geht das wesentlich schneller. Eine tolle Sache und geschmeckt hat er super.
Zutaten
- 20 g Fett
- 600 g Rinderknochen mit viel Fleisch dran. (wahlweise Beinscheiben)
- 130 g Perlgraupen mittel
- 1500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln in kleine Würfel
- 30 g gekörnte, selbst gemacht Brühe (Gewürze)
- Salz, Pfeffer,
- Suppengrün: 1 Möhre 1 Stück Sellerie ½ Porreestange, etwas Petersilie
Zubereitung
- Cook4me auf Braten stellen und die Rinderknochen darin scharf anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Suppengrün klein schneiden und bis auf die Petersilie alles kurz mit anschwitzen.
- Wasser, Kartoffeln, Graupen und gekörnte Brühe zugeben und 30 Minuten unter Druck garen.
- Fleisch mit Knochen entnehmen, das Fleisch kleinschneiden und dem Eintopf zusammen mit der Petersilie wieder zufügen.
- Ggf. noch mal abschmecken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike
Category: