Kochjunkie auf Reisen

Graupeneintopf mit Rindfleisch a. d. Cook4me (3-4 Portionen)

Rezept von
40 Min.
| Portionen: 3-4 Portionen

Normal braucht ein Graupeneintopf mit Rindfleisch viel Zeit. In der  Cook4me geht das wesentlich schneller. Eine tolle Sache und geschmeckt hat er super.

Zutaten

  • 20 g Fett
  • 600 g Rinderknochen mit viel Fleisch dran. (wahlweise Beinscheiben)
  • 130 g Perlgraupen mittel
  • 1500 g Wasser
  • 400 g Kartoffeln in kleine Würfel
  • 30 g gekörnte, selbst gemacht Brühe (Gewürze)
  • Salz, Pfeffer,
  • Suppengrün: 1 Möhre 1 Stück Sellerie ½ Porreestange, etwas Petersilie

Zubereitung

  1. Cook4me auf Braten stellen und die Rinderknochen darin scharf anbraten.
  2. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Das Suppengrün klein schneiden und bis auf die Petersilie alles kurz mit anschwitzen.
  4. Wasser, Kartoffeln, Graupen und gekörnte Brühe zugeben und 30 Minuten unter Druck garen.
  5. Fleisch mit Knochen entnehmen, das Fleisch kleinschneiden und dem Eintopf zusammen mit der Petersilie wieder zufügen.
  6. Ggf. noch mal abschmecken.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten. 

Guten Appetit  
Eure Ulrike

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen