Kochjunkie auf Reisen

Gnocchi-Rosenkohl Eintopf A.I.O.

Rezept von
23 Min.
| Portionen: 2 Portionen, aber auf 4 erweiterbar

Zutaten

  • 500 g Wasser,
  • 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
  • 2 Mettwürstchen in Scheiben,
  • 300 g Gnocchi,
  • 2 Prisen Kräutersalz,
  • 200 g Rosenkohl frisch oder
  • 150 g Spritzpaprika in kleine Stücke,

Für die Sauce:

  • Restbrühe,
  • 20 g Speisestärke,
  • 50 g Milch 1,5% ,
  • 20 g Tomatenmark,
  • Salz u. Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

  1. Wasser und Brühe in Mixtopf einwiegen.
  2. Mettwurst in Scheiben schneiden und in das Mixsieb geben.
  3. Verschließen und Gnocchi, Rosenkohl, Paprika in den Varoma wiegen und 2 Prisen Kräutersalz darüber geben.
  4. 20 Min/Varoma/ Stufe 1 dampfgaren.
  5. Danach den  Varomainhalt in einen Topf geben und die restlichen Saucenzutaten zu der Restbrühe einwiegen.
  6. 1 Min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen und über den Eintopf gießen. Umrühren und servieren.

 

Tipp: die Menge für 4 Personen einfach verdoppeln und den Varoma Einlegeboden für Gemüse eventuell mit nutzen. Die Garzeit um 5 Minuten erhöhen und 150 g Milch für die Sauce verwenden.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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