Zutaten
- 500 g Wasser,
- 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
- 2 Mettwürstchen in Scheiben,
- 300 g Gnocchi,
- 2 Prisen Kräutersalz,
- 200 g Rosenkohl frisch oder
- 150 g Spritzpaprika in kleine Stücke,
Für die Sauce:
- Restbrühe,
- 20 g Speisestärke,
- 50 g Milch 1,5% ,
- 20 g Tomatenmark,
- Salz u. Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Wasser und Brühe in Mixtopf einwiegen.
- Mettwurst in Scheiben schneiden und in das Mixsieb geben.
- Verschließen und Gnocchi, Rosenkohl, Paprika in den Varoma wiegen und 2 Prisen Kräutersalz darüber geben.
- 20 Min/Varoma/ Stufe 1 dampfgaren.
- Danach den Varomainhalt in einen Topf geben und die restlichen Saucenzutaten zu der Restbrühe einwiegen.
- 1 Min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen und über den Eintopf gießen. Umrühren und servieren.
Tipp: die Menge für 4 Personen einfach verdoppeln und den Varoma Einlegeboden für Gemüse eventuell mit nutzen. Die Garzeit um 5 Minuten erhöhen und 150 g Milch für die Sauce verwenden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: