
Gnocchi-Rosenkohl Eintopf A.I.O.
Beschreibung
Ich bin bekennender Rosenkohlfan. Dazu Gnocchi und und Wurst und ich bin happy.
Zutaten
Zubereitung
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Wasser und Brühe in Mixtopf einwiegen.
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Mettwurst in Scheiben schneiden und in das Mixsieb geben.
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Verschließen und Gnocchi, Rosenkohl, Paprika in den Varoma wiegen und 2 Prisen Kräutersalz darüber geben.
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20 Min/Varoma/ Stufe 1 dampfgaren.
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Danach den Varomainhalt in einen Topf geben und die restlichen Saucenzutaten zu der Restbrühe einwiegen.
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1 Min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen und über den Eintopf gießen. Umrühren und servieren.
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Tipp: die Menge für 4 Personen einfach verdoppeln und den Varoma Einlegeboden für Gemüse eventuell mit nutzen. Die Garzeit um 5 Minuten erhöhen und 150 g Milch für die Sauce verwenden.