Gnocchi-Rosenkohl Eintopf A.I.O.

Gesamtdauer: 23 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Gnocchi-Rosenkohl Eintopf A.I.O.

Kochzeit 23 mins Gesamtdauer 23 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Ich bin bekennender Rosenkohlfan. Dazu Gnocchi und und Wurst und ich bin happy.

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser und Brühe in Mixtopf einwiegen.
  2. Mettwurst in Scheiben schneiden und in das Mixsieb geben.
  3. Verschließen und Gnocchi, Rosenkohl, Paprika in den Varoma wiegen und 2 Prisen Kräutersalz darüber geben.
  4. 20 Min/Varoma/ Stufe 1 dampfgaren.

  5. Danach den Varomainhalt in einen Topf geben und die restlichen Saucenzutaten zu der Restbrühe einwiegen.
  6. 1 Min/100 Grad/Stufe 3 erhitzen und über den Eintopf gießen. Umrühren und servieren.

  7. Tipp: die Menge für 4 Personen einfach verdoppeln und den Varoma Einlegeboden für Gemüse eventuell mit nutzen. Die Garzeit um 5 Minuten erhöhen und 150 g Milch für die Sauce verwenden.

Min

Share it on your social network