Zutaten
- 1 Zwiebel in 1/4,
- 1 Knoblauchzehe,
- 250 g Rindergehacktes,
- 20 g Olivenöl,
- 130 g Wasser,
- 1 Eßl.(20 g) selbst gemachte, gekörnte Brühe
- 50 g bunte Paprikastreifen (optional),
- Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian,
- 1 Schlangengurke (geschält, entkernt, und in 1 cm Stücke geschnitten)
- 1 Dose Tomatenstücke(400 g),
- 2 entkernte Tomaten,
- 200 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
- Öl einwiegen und 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 andünsten.
- Hackfleisch einwiegen, Gewürze und gekörnte Brühe nach eigenem Geschmack dazu geben. 2 Min./100 Grad/LL/ Rührstufe dünsten.
- Restliche Zutaten zugeben und 10 Min/80 Grad/LL/Rührstufe und 5 Min/95 Grad/LL/Rührstufe
- Bei Bedarf noch mal abschmecken.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: