Geschnetzeltes in Malzbiersauce

Gesamtdauer: 1 hr Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Geschnetzeltes in Malzbiersauce

Kochzeit 60 mins Gesamtdauer 1 hr Level: Anfänger

Beschreibung

Malzbiersauce kenne ich noch aus meiner Jugendzeit. Genau wie mit Cola wird jedes Fleisch butterzart.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in ¼ und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben

  2. Paprika, Porree ,Frühlingszwiebel zu gebem und Öl 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.

  3. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika würzen, zugeben und
  4. 10 Min/100Grad/LL/Rührlöffelstufe dünsten.

  5. Mit Malzbier, Wasser, gekörnter Brühe und Tomatenmark auffüllen und 40 Min/100 Grad/LL/Rührlöffelstufe kochen.

  6. Die angerührte Speisestärke zugeben und 2 Min/90Grad/LL/Rührlöffelstufe andicken

Min
Share it on your social network