
Geschnetzeltes in Malzbiersauce
Beschreibung
Malzbiersauce kenne ich noch aus meiner Jugendzeit. Genau wie mit Cola wird jedes Fleisch butterzart.
Zutaten
Zubereitung
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Zwiebel in ¼ und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben
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Paprika, Porree ,Frühlingszwiebel zu gebem und Öl 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
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Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika würzen, zugeben und
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10 Min/100Grad/LL/Rührlöffelstufe dünsten.
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Mit Malzbier, Wasser, gekörnter Brühe und Tomatenmark auffüllen und 40 Min/100 Grad/LL/Rührlöffelstufe kochen.
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Die angerührte Speisestärke zugeben und 2 Min/90Grad/LL/Rührlöffelstufe andicken