Zutaten
- 1 Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 1 rote Spitzpaprika in Streifen,
- 30 g Öl
- 1/2 Stange Lauch in Ringe
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringe,
- 500 g Schnitzel in ca. 1 cm Streifen geschnitten,
- Salz, Pfeffer, Rauchpaprika,
- 500 ml Malzbier,
- 100 g Tomatenmark,
- 150 g Wasser,
- 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
- 1,5 Eßl. Speisestärke in Wasser angerührt
Zubereitung
- Zwiebel in ¼ und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben
- Paprika, Porree ,Frühlingszwiebel zu gebem und Öl 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika würzen, zugeben und
- 10 Min/100Grad/LL/Rührlöffelstufe dünsten.
- Mit Malzbier, Wasser, gekörnter Brühe und Tomatenmark auffüllen und 40 Min/100 Grad/LL/Rührlöffelstufe kochen.
- Die angerührte Speisestärke zugeben und 2 Min/90Grad/LL/Rührlöffelstufe andicken
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: