Kochjunkie auf Reisen

Geschnetzeltes in Malzbiersauce

Rezept von
60 Min.
| Portionen: 3 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 1 rote Spitzpaprika in Streifen,
  • 30 g Öl
  • 1/2 Stange Lauch in Ringe
  • 2 Frühlingszwiebeln in Ringe,
  • 500 g Schnitzel in ca. 1 cm Streifen geschnitten,
  • Salz, Pfeffer, Rauchpaprika,
  • 500 ml Malzbier,
  • 100 g Tomatenmark,
  • 150 g Wasser,
  • 20 g gekörnte, selbst gemachte Brühe
  • 1,5 Eßl. Speisestärke in Wasser angerührt

Zubereitung

  1. Zwiebel in ¼  und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben
  2. Paprika, Porree ,Frühlingszwiebel zu gebem und Öl 2 Min/100 Grad/LL/Stufe 1 dünsten.
  3. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Rauchpaprika würzen, zugeben und
  4. 10 Min/100Grad/LL/Rührlöffelstufe dünsten.
  5. Mit Malzbier, Wasser, gekörnter Brühe und Tomatenmark auffüllen und    40 Min/100 Grad/LL/Rührlöffelstufe kochen.
  6. Die angerührte Speisestärke zugeben und                                                                2 Min/90Grad/LL/Rührlöffelstufe andicken

                                                                                                                                               

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit

Ulrike Behmer

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