fbpx

Kochjunkie auf Reisen

Gemüsespaghetti mit gekochtem Schinken

Rezept von
26 Min.
| Portionen: 2-3 Portionen

Zutaten

  • Je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika in Stücken
  • 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Stangensellerie in Stücken
  • 1 flachen TL Salz
  • 20 g selbst gemachte, gekörnte Brühe
  • 1200 g Wasser
  • 500 g Spaghetti
  • 200 g gekochten Schinkenscheiben in Würfel

Zubereitung

  1. Gemüse in Stücken 3 Sek/Stufe 8 (keine Angst, es wird breiig)
  2. Wasser einwiegen, gekörnte Brühe und Salz zu geben, dann den Schinken hinzu geben.
  3. 1 x vorsichtig mit dem Spatel umrühren.
    TM verschließen und Spaghetti oben in den Deckel stellen
  4. 25 Min./100 Grad/ LL/ Stufe 1 kochen.
  5. Durch den Varoma abgießen (optional, da nur ein bisschen Flüssigkeit da ist), in eine Schüssel geben und servieren.

                                                                                                                               

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

 Guten Appetit 

Ulrike Behmer

123 total views, 1 views today

Print Friendly, PDF & Email
Hauptmenü
Copyright © by Ulrike Behmer