Zutaten
- Je 1/2 rote, grüne und gelbe Paprika in Stücken
- 4 Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Stangensellerie in Stücken
- 1 flachen TL Salz
- 20 g selbst gemachte, gekörnte Brühe
- 1200 g Wasser
- 500 g Spaghetti
- 200 g gekochten Schinkenscheiben in Würfel
Zubereitung
- Gemüse in Stücken 3 Sek/Stufe 8 (keine Angst, es wird breiig)
- Wasser einwiegen, gekörnte Brühe und Salz zu geben, dann den Schinken hinzu geben.
- 1 x vorsichtig mit dem Spatel umrühren.
TM verschließen und Spaghetti oben in den Deckel stellen - 25 Min./100 Grad/ LL/ Stufe 1 kochen.
- Durch den Varoma abgießen (optional, da nur ein bisschen Flüssigkeit da ist), in eine Schüssel geben und servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: