Kochjunkie auf Reisen

Gemüse- Käsesuppe a. d. Ninja® Speedi

Rezept von
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 15 Min +Aufheizphase | Portionen: 4-5 Portionen

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Diese Suppe lieben wir ganz besonders. Wir nennen sie auch Kühlschranksuppe, da alles rein kann was weg muss. Der Schmelzkäse gibt allem einen super Geschmack und man kann sie auch noch gut am nächsten Tag essen. Im Speedi geht sie ratzfatz und gelingt immer.

Zutaten

  • 30 g ( 3 Eßl.) Öl neutral
  • 400 g Hackfleisch Rind-oder Schwein
  • 1 Zwiebel ca. 70 g
  • 1 -2 Knoblauchzehen
  • 150 g Möhren fein gewürfelt
  • 2 rote Paprika fein gewürfelt
  • 2 Stangen Sellerie fein gewürfelt
  • 2 Stangen Porree in ringe
  • 400 g weiße Champignons frisch geputzt
  • Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
  • Gemüsebrühe
  • 400 g Kräuterschmelzkäse

Zubereitung

  1. Speedi auf “Anbraten“ stellen, Öl hinzufügen und Hackfleisch mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. ( Dauer ca. 5 Min.)
  2. Das restliche Gemüse und Gewürze hinzu geben und mit Gemüsebrühe bis zur Höhe der Einkerbung für die Platte auffüllen.
  3. Hebel nach oben stellen und auf Dampf garen 10 Min. bei vorgegebener Temperatur garen.
  4. Deckel heben und den Schmelzkäse unter Rühren in der Suppe auflösen.
  5. Dann servieren.

Tipp: Diese Suppe schmeckt auch mit anderem Gemüse wie Zucchini, Auberginen, bunte Paprika Wirsing oder Weißkohl. Einfach nehmen was man mag.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

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