Kochjunkie auf Reisen

Gegrillte Champignons a. d. Ninja® Sizzle

Rezept von
| Portionen: 500 g

Am Samstag haben wir mal Garnelen mit Champigons und Gemüse gegrillt. Ich stelle die Rezepte hier einzeln auf den Blog. Jeden Tag eines. Viel Spaß beim nach grillen.

Zutaten

  • 500 g braune Champignons
  • Marinade:
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 1 Eßl. Olivenöl
  • ½ Eßl. Sojasauce
  •  1 Eßl. Acetico Balsamico
  • ½ TL Thymian getrocknet
  • 1 TL Kräutersalz

Zubereitung:

  1. Champignons putzen und halbieren.
  2. Marinade zusammen rühren und die Champingons darin mindestens ½ Stunde marinieren.
  3. Dann auf gewässerte Holzspieße aufstecken.
  4. Sizzle aufheizen, Platte dünn einölen und auf 260 Grad /Grillplatte/ grillen. Dabei nur 1 x wenden.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer            

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen