Am Samstag haben wir mal Garnelen mit Champigons und Gemüse gegrillt. Ich stelle die Rezepte hier einzeln auf den Blog. Jeden Tag eines. Viel Spaß beim nach grillen.
Zutaten
- 500 g braune Champignons
- Marinade:
- ¼ TL Knoblauchpulver
- 1 Eßl. Olivenöl
- ½ Eßl. Sojasauce
- 1 Eßl. Acetico Balsamico
- ½ TL Thymian getrocknet
- 1 TL Kräutersalz
Zubereitung:
- Champignons putzen und halbieren.
- Marinade zusammen rühren und die Champingons darin mindestens ½ Stunde marinieren.
- Dann auf gewässerte Holzspieße aufstecken.
- Sizzle aufheizen, Platte dünn einölen und auf 260 Grad /Grillplatte/ grillen. Dabei nur 1 x wenden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer