Kochjunkie auf Reisen

Grillgemüse am Spieß a. d. Ninja® Sizzle

Rezept von
| Portionen: 6 Spieße

Heute bekommt ihr also, wie versprochen,  mein Gemüsegrillspieße -Rezept.  Ich liebe das sehr und meine Gäste waren auch begeistert. Ist doch mal etwas anderes als immer nur Fleisch oder Wurst.

Zutaten

  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Zucchini

 

Marinade:

  • Rapsöl
  • Thymian getrocknet
  • Kräutersalz

 

Zubereitung

  1. Gemüse putzen und in passende Stücke schneiden.
  2. Marinade herstellen und  das Gemüse darin mindestens 30 Minuten marinieren.
  3. Abwechselnd auf gewässerte Spieße stecken.
  4. Sizzle auf Grill auf 260 Grad vorheizen und dann leicht einölen.
  5. Spieße von jeder Seite grillen.

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen