Zutaten
- 1 Dose ( 455 Einwaage) Brechbohnen,
- je ½ rote, gelbe, grüne Paprika,
- 2 Frühlingszwiebeln,
- 200 g Champignons in ¼
- Kräutersalz
- 1 TL Salz,
- 15 g neutrales Öl,
- 1300 g Wasser,
- 20 g gekörnte Brühe, selbst gemacht.
- 300 g Rindfleisch in mundgerechten Würfel,
- Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
- 125 g Mienudeln,
- 160 g H Milch 1,5%
- 1 Eßl. Curry
Zubereitung
- Brechbohnen abschütten und Champignons in ¼ in den Varoma geben und mit Kräutersalz bestreuen.
- Mienudeln klein zerbröseln und in den Einlegeboden geben.
- Paprika und Frühlingszwiebeln in groben Stücken in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und runter scheiben.
- Öl einwiegen und 2 Min/Varoma/LL/Rührstufe dünsten.
- Brühe, 1 TL Salz und Wasser einwiegen.
- Rindfleisch mit Salz Pfeffer, Paprika würzen und in das Garsieb geben.
- 30 Min/100 Grad/Stufe 1 garen. Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 10 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
- Milch, Curry und Mienudeln in den Mixtopf geben und das Garsieb wieder einsetzen.
- Verschließen und 5 Min/100Grad/LL/Rührstufe garen.
- Gemüse in einen Topf umfüllen.
- Mixtopfinhalt zugeben und mischen.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Eure Ulrike Behmer
Category: