Momentan ist es bei uns sehr stressig, da so einige Brennpunkte abzuarbeiten sind. Ein Bauprojekt, ein Krankheitsfall….Dieses Ratzfatzessen mögen wir super gerne. Dazu gab es Endiviensalat.
Zutaten
- 400 g Kartoffeln in Scheiben, gewaschen und abgetrocknet gehobelt auf dicke Scheiben im Thermomix® Gemüsestyler
- 1Eßl. Öl neutral
- Bratkartoffelgewürz
- 3 Frühlingswiebeln oder Zwiebeln
- 50 g Baconwürfel (optioinal)
- 2 Backfisch tiefgefroren
Zubereitung
- Bratkartoffeln in die linke Schulblade ohne Rost geben, gewürzt mit Bratkartoffelgewürz und Öl, und Roast/ 20 Min. /200 Grad einstellen. Alle 5 Minuten mal durch schütteln.
- Backfisch in die rechte Schublade auf dsas Rost und Airfry /190 Grad /14 Min einstellen
- Taste Sync drücken und Start.
- Bei den Bratkartoffeln die letzten 5 Minuten Zwiebeln in Ringe geschnitten und die ggf. Baconwürfel zugeben.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer