Kochjunkie auf Reisen

Bratkartoffeln mit Backfisch a. d. Ninja® Dual Zone

Rezept von
25 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 20 Min. | Portionen: 2, aber erweiterbar

Momentan ist es bei uns sehr stressig, da so einige Brennpunkte abzuarbeiten sind. Ein Bauprojekt, ein Krankheitsfall….Dieses Ratzfatzessen mögen wir super gerne. Dazu gab es Endiviensalat.

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln in Scheiben, gewaschen und abgetrocknet gehobelt auf dicke Scheiben im Thermomix® Gemüsestyler
  • 1Eßl. Öl neutral
  • Bratkartoffelgewürz
  • 3 Frühlingswiebeln oder Zwiebeln
  • 50 g Baconwürfel (optioinal)
  • 2 Backfisch tiefgefroren

Zubereitung

  1. Bratkartoffeln in die linke Schulblade ohne Rost geben, gewürzt mit Bratkartoffelgewürz und Öl, und Roast/ 20 Min. /200 Grad einstellen. Alle 5 Minuten mal durch schütteln.
  2. Backfisch in die rechte Schublade auf dsas Rost und Airfry /190 Grad /14 Min einstellen
  3. Taste Sync drücken und Start.
  4. Bei den Bratkartoffeln die letzten 5 Minuten Zwiebeln in Ringe geschnitten und die ggf. Baconwürfel zugeben.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen