Kochjunkie auf Reisen

Bauchfleisch a. d. Ninja® Woodfire Grill

Rezept von
15 Min.
Vorbereitung: 5 Min. | Kochzeit: 10 Min grillen | Portionen: 8 Stück

#Werbung

Nachdem ich ein schönes großen Stück Bauchfleisch bekommen habe, musste ich es auch unbedingt im Ninja® Woodfire Grill grillen. Ich habe es in ca. 1,5 cm Breite geschnitten, gewürzt und gegrillt .Es war einfach sensationell gut. Alle waren begeistert, denn das Grillergebnis ist unfassbar gut.

Zutaten

Zubereitung

  1. Bauchfleisch mit Grillgewürz würzen.
  2. Grill  anschalten,  Woodfiretaste drücken und vorheizen.
  3. Bei Add Food, Bauchfleisch auf legen und 10 Minuten grillen.
  4. Bei 5 Minuten wird angezeigt, das Fleisch zu wenden.
  5. Nach insgesamt 10 Minuten ist das Bauchfleisch fertig.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen