#Werbung
Nachdem ich ein schönes großen Stück Bauchfleisch bekommen habe, musste ich es auch unbedingt im Ninja® Woodfire Grill grillen. Ich habe es in ca. 1,5 cm Breite geschnitten, gewürzt und gegrillt .Es war einfach sensationell gut. Alle waren begeistert, denn das Grillergebnis ist unfassbar gut.
Zutaten
- 8 Bauchfleisch ca. 1,5 cm breit
- Grillgewürz
Zubereitung
- Bauchfleisch mit Grillgewürz würzen.
- Grill anschalten, Woodfiretaste drücken und vorheizen.
- Bei Add Food, Bauchfleisch auf legen und 10 Minuten grillen.
- Bei 5 Minuten wird angezeigt, das Fleisch zu wenden.
- Nach insgesamt 10 Minuten ist das Bauchfleisch fertig.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: