Mein Mann hat sich gestern Kasslerbraten mit viiiel Sauce gewünscht. Diesen habe ich ihm gerne erfüllt. Im Ninja® Smart LidOL650 ist es gar kein Problem in sehr saftig in gut 20 Minuten auf den Tisch zu bringen. Das Sauerkraut und den Kartoffelpüree gab es aus dem Thermomix® dazu. Klar hätte ich es auch komplett im TM® kochen können, aber ich wollte es gerne mal so kochen.
Zutaten
- Fett zum Anbraten
- 4 Zwiebeln in ½ Ringe
- 500 g Rinderbrühe ( Bio)
- 1200 g geräucherter Kasslerbraten
- Mehlschwitze zum Binden der Sauce
Zubereitung
- Zwiebelringe in Fett auf Sear/Saute goldgelb anschwitzen. Umstellen auf Steam meal/ 20 Minuten Dampf garen.
- Nach dem Abdampfen den Kasslerbraten entnehmen und in Scheiben schneiden. In dieser Zeit umstellen auf Sear /Saute, die Mehlschwitze hin zu geben und andicken.
- Mit Sauerkraut und Kartoffelpüree servieren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer