Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Kassler und Sauce All in One

Gesamtdauer: 35 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Kassler und Sauce All in One

Kochzeit 35 mins Gesamtdauer 35 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Juli und schönes Wetter- hier davon ist keine Spur zu sehen. Es fühlt sich an wie Herbst. Da kann man dann auch mal Sauerkraut essen. Bei uns gibt s es das sonst meistens nur in den anderen Jahreszeiten. Aber so als kleiner Seelentröster passt das immer. Und lecker ist es natürlich auch noch.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.

  2. Rinderbrühe zugeben, Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Sauerkraut in den Varoma und Kassler in den Einlegeboden.
  3. 30 Min. /Varoma/Stufe 1 garen.

  4. Alles zur Seite stellen und die angerührte Speisestärke zugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 1 aufkochen.

  5. Umfüllen, Mixtopf nicht spülen und die Kartoffeln für den Kartoffelpürree in den Mixtopf geben.
  6. Milch, Salz, Pfeffer und Butter zugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 3 verrühren und alles servieren.

Min

Share it on your social network