
Sauerkraut mit Kartoffelpüree, Kassler und Sauce All in One
Beschreibung
Juli und schönes Wetter- hier davon ist keine Spur zu sehen. Es fühlt sich an wie Herbst. Da kann man dann auch mal Sauerkraut essen. Bei uns gibt s es das sonst meistens nur in den anderen Jahreszeiten. Aber so als kleiner Seelentröster passt das immer. Und lecker ist es natürlich auch noch.
Zutaten
Zubereitung
-
Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Rinderbrühe zugeben, Kartoffeln in das Garkörbchen geben. Sauerkraut in den Varoma und Kassler in den Einlegeboden.
-
30 Min. /Varoma/Stufe 1 garen.
-
Alles zur Seite stellen und die angerührte Speisestärke zugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 1 aufkochen.
-
Umfüllen, Mixtopf nicht spülen und die Kartoffeln für den Kartoffelpürree in den Mixtopf geben.
-
Milch, Salz, Pfeffer und Butter zugeben und 2 Min/100 Grad/Stufe 3 verrühren und alles servieren.