Kochjunkie auf Reisen

Chinakohl-Spätzletopf a. d. Cook4me

Rezept von
10 Min.
| Portionen: 4 Portionen

Chinakohl ist ein Allroundtalent. Sehr gut verträglich, besonders für die Verdauung. Vitaminreich, stützt das Immunsystem und hält gesund und fit. Vielseitig in der Anwendung. Essbar ebenso als Salat so wie als Eintopf oder Gemüsebeilage.

Zutaten

  • 75 g Baconwürfel
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • Salz , Pfeffer,
  • 1 Chinakohl,
  • 250 g Wasser,
  • 30 g gekörnte Brühe (Gewürz)
  • 500 g Spätzle a.d. Kühlregal
  • ½ Gemüsezwiebel
  • 20 g Olivenöl
  • 250 ml Kochsahne 7 %
  • z. B. Rama Creme fine

Zubereitung

  1. Cook4me auf Braten stellen.
  2. Öl zugeben und Baconwürfel und Hackfleisch anbraten.
  3. Dann die Zwiebel zufügen und zum Schluss den Chinakohl.
  4. Die Spätzle oben auf dem Chinakohl verteilen und das Wasser zugeben.
  5. Unter Druck 4 Minuten garen.
  6. Abdampfen und auf warm halten stehen lassen.
  7. Die Kochsahne vorsichtig einrühren  und 1 Minute stehen lassen.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer    

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Category:
Kochjunkie auf Reisen