Kochjunkie auf Reisen

Schweinebraten mediterran a. d. Slowcooker

Rezept von
10 Stunden
| Portionen: 4 Portionen

Zutaten

  • 1,5 Kilo Schweinenuss,
  • Hickory Rauchsalz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
  • 2 Zwiebeln,
  • 2 Knoblauchzehen,
  • 2 Zweige frischen Rosmarin,
  • 2 Zweige frischen Oregano,
  • 20 g selbst gemachte, gekörnte Brühe
  • 1 Eßl. Mehl in Wasser angerührt,
  • 1 Eßl Bratensaft  (Unami heißt es, wenn es selbst gemacht wird),
  • 250 g Wasser,
  • etwas Fett zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Braten würzen und von allen Seiten anbraten.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken und kurz dazu geben.
  3. Ablöschen und mit gekörnter Brühe und Bratensaft in den Slowcooker geben.
  4. Auf den Braten die Zweige Oregano legen
  5. 6 Stunden auf Low ( ca.70 Grad) garen.
  6. Dann die Mehlschwitze einrühren und noch mal 4 Stunden Low garen.

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer

 

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen