#Werbung
Vor Jahren haben wir in Spanien Auberginenschnitzel kennen-und lieben gelernt. Auberginen sind reich an Vitaminen aller Art und schmecken so wie ein Schnitzel. Wir essen gerne Pommes dazu und es ist ein guter Ausgleich zu Fleisch. Im übrigen kann man Auberginen auf so vielfältige Art zubereiten. In Aufläufen, als Gemüse, gefüllt, als Lasagne und und und …..einfach wunderbar vielseitig
Zutaten
- 1 Aubergine
- Salz,
- Pfeffer,
- Mehl,
- 2 Eier
- Paniermehl
- Fett zum Braten
Zubereitung
- Aubergine, wie gewünscht, in Streifen oder Scheiben schneiden.
- Wie Schnitzel salzen, Pfeffer, in Mehl wälzen, dann in 2 verschlagene Eier und Paniermehl wälzen.
- Den Speedi auf Braten stellen und das Fett direkt in den Topf geben. Wenn es heiß ist, wie Schnitzel von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer