Heute gab es Restverarbeitung aus dem Kühlschrank.
Zucchini, Maultaschen, Paprika und Bratwurst.
Draus geworden ist Zucchinischiffchen mit Maultaschen in Tomatenrahm A.I.O. knapp unter 30 Minuten.
Zutaten
Mixtopf:
- 450g Wasser
- 20g gekörnte, selbst gemachte Brühe,
- 2 Eßl. gefriergetrockente Zwiebeln ,
- 1 TL Basilikum getrocknet,
- 1 TL Oregano getrocknet,
- 50g Tomatenmark
Varoma:
- 1 Zucchini,
- 2 Bratwürste grob,
- etwas Rauchpaprika (Paprika de la vera mild)
- 1 rote Paprika
Einlegeboden: - 6 Maultaschen
Sauce:
- Restflüssigkeit,
- 100g H -Milch 1,5%,
- 10 g Speisestärke,
- 1 Eßl gefriergetrocknete Zwiebeln,
Zubereitung
- Zutaten für den Mixtopf einwiegen.
- Mit dem Deckel verschließen.
- Zucchini längs halbieren und aushöhlen.
- Von der Bratwurst die Pelle abziehen und jeweils in eine Hälfte legen.
- Mit Rauchpaprika bestäuben.
- Paprika entkernen und in Streifen schneiden. Dazu legen.
- Maultaschen in den Einlegeboden legen.
- Varoma und Einlegeboden aufsetzen und 25 Min/Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma und Einlegeboden absetzen und die Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und
- 2 Min/80 Grad/LL/Rührstufe (damit die Zwiebeln nicht zerstört werden)
Tipp: für 4 Portionen die Zutaten der Zucchini, Bratwurst, Paprika und Maultaschen verdoppeln.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit Ulrike Behmer
Category: