Wurstsalat Low Carb

Gesamtdauer: 10 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 1 Foto

Wurstsalat Low Carb

Vorbereitung 8 mins Kochzeit 2 mins Gesamtdauer 10 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Dieses Rezept hat mich so angelacht. Ich habe es bei “das Kochrezept” gefunden, etwas verändert und es auf den Thermomix umgeschrieben. Da ich noch einen halben Weißkohl übrig hatte, wurde es nun endlich getestet und alle waren begeistert. Normalerweise mache ich Wurstsalat ja mit Käse, aber diese Variante finde ich auch total klasse.

Zutaten

Zubereitung

  1. Weißkohl in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 10 Sek/ Stufe 4 hacken und umfüllen.

  2. Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 8 hacken und zum Weißkohl geben.

  3. Senfkörner und Pfefferkörner in den Mixtopf geben und 10 Sek/Stufe 10 mahlen.

  4. Die Zwiebel in ¼ und die die Radieschen halbiert in den Mixtopf geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken.

  5. Weißkohl, Petersilie in den Mixtopf geben. Öl und Essig einwiegen, dass Salz dazu geben und ggf. Paprikaflocken oder, wer es schärfer mag, Chiliflocken nach Geschmack zugeben.
  6. Den Salat 1 Min/ Knetstufe kneten.

  7. Die Fleischwurst in dünne Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden und mit dem Salat vermengen. .
Min

Share it on your social network