Warme Gurkencreme

Gesamtdauer: 10 Min. Level: Anfänger
pinit Galerie anzeigen 2 Fotos

Warme Gurkencreme

Kochzeit 10 mins Gesamtdauer 10 Min. Level: Anfänger

Beschreibung

Bei uns gab es heute, am Karfreitag, natürlich wie in vielen Haushalten, fleischlose Kost. Ich hatte ja beim Einkaufen schon einen frischen Lachs fast in der Hand, da äußert mein Mann den Wunsch nach Fischstäbchen. Mal ehrlich, Fischstäbchen gegen Lachs. Ich war echt enttäuscht, aber wie das so ist, macht man ja gerne seinen werten Göttergatten glücklich. Und es ist ja eigentlich auch ganz lecker, oder nicht? Dazu habe ich dieses Mal eine warme Gurkensauce gemacht, da ich die Zutaten für die Backfischsauce nicht alle hatte. Hat uns aber auch sehr, sehr gut geschmeckt.

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel halbiert, Knoblauch und Cornichons in den Mixtopf geben und 3 Sek/Stufe 7 hacken und runter schieben.

  2. Bis auf die frischen Kräuter allen in den Mixtopf einwiegen und 8 Min/80 Grad/LL/Stufe 1 garen.

  3. Die frischen Kräuter mit dem Spatel unterrühren und servieren.
  4. Schmeckt u.a. prima zu Kartoffelpüree mit Fisch.

Notizen

250 g

Min

Share it on your social network