Thunfisch-Erbsensauce
Beschreibung
Heute also noch auf die Schnelle das versprochene Saucenrezept für euch. So könnt ihr natürlich auch andere Gerichte verwenden wie Gnocchi, Tortellini, Schupfnudeln, Kartoffeln und Reis etc.pp. Die Möglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Eine kleinen Restetipp habe ich auch für euch. Ihr findet ihn unter dem Rezept in Tipp 2.
Zutaten
Zubereitung
-
In den Thermomixtopf die Zwiebel in 1/4 und die Knoblauchzehe geben und 4 Sek/Stufe 5 hacken und runter schieben.
-
Öl einwiegen und 2 Min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
-
Dann restliche Zutaten zu geben und 7 Min/100 Grad/LL/Rührstufe garen.
-
Nudeln abschütten, Sauce dazu geben und mit Petersilie bestreut servieren.
-
1.Tipp: wollt ihr keine Erbsen verwenden, schmeckt auch Mexico Mix oder grüne Paprika. Die Paprika in Stück dann aber direkt mit dünsten.
-
2.Tipp: Reste könnt ihr auch super einfrieren und als Pizzasauce für kleine Pizzettis inclusive verwenden. Schmecken ja heiß oder kalt.
-
Info: die Sauce ergibt ungefähr 1 Kilo
Notizen
ca. 1 Kilo, kann man einfrieren
