Zutaten
- 1 Eßl. Fett zum Braten
- 250 g Tagliatelle aus dem Kühlregal,
- ½ Zucchini,
- ½ gelbe Paprika,
- ½ rote Paprika,
- 1 Frühlingszwiebel mit Grün,
- 1 rote Zwiebel,
- 1 TL indische Gewürzmischung mild,
- 4 geräucherte Mettenden
Zubereitung
- Fett in die Actifry geben,
- Mettwurst in Scheiben schneiden.
- Gemüse säubern und ebenfalls klein schneiden.
- Alles zusammen 5 Minuten drehen lassen
- Tagliatelle zu geben und das Gewürz darüber streuen.
- 8 Minuten drehen lassen.
Vorbereitung: 3 Minuten
Drehzeit: 13 Minuten ( 5 Minuten und 8 Minuten)
Tipp: je nach Größe der Actifry kann das Rezept verdoppelt werden.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten!
Guten Appetit Eure Ulrike
Alle Rechte vorbehalten
Category: