Wir essen ja super gerne den grünen Spargel, aber vor einigen Tagen ist mir der weiße Spargel irgendwie in den Einkaufskorb gehüpft. Der musste nun verarbeitet werden und ich habe ihn gestern Abend auf die Schnelle mal gebraten. Das ist total lecker und geht fix.
Zutaten
- Fett
- 500 g frischer Spargel
- 200 g Kochschinken
- 6 dünne Käsescheiben
Zum Panieren:
- Mehl
- Paniermehl
- 2 Eier
Zubereitung
- Spargel schälen.
- 2 Stangen Spargel in je eine Scheibe Kochschinken und etwas Käse einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
- Erst in Mehl wälzen, dann in die verrührten Eier und zum Schluss in Paniermehl wälzen.
- Ninja® auf Roast mit Fett auf 200 Grad vorheizen.
- Auf 10 Minuten einstellen und bei ADD Food mit der unteren Seite zuerst 5 Minuten braten, dann wenden.
Dazu gab es eine leckere Hollandaise.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: