Kochjunkie auf Reisen

Spargel Cordon Bleu

Rezept von
30 Min.
Vorbereitung: 20 Min. | | Portionen: 500 g

Immer nur Spargel mit Sauce Hollandaise ist zwar lecker, aber langweilig. Hier mal ein etwas anderes Spargelgericht. Spargel Cordon bleu. Für dieses Rezept braucht man den Thermomix ® zwar nur um den Spargel vor zu garen, aber das Rezept ist so lecker, dass ich es gerne hier zeigen möchte.

Zutaten

  • 500 g Spargel
  • 500 g Wasser
  • 1 Prise Zucker
  • 6-8 Scheiben Käse nach Wahl
  • 6-8 Scheiben Kochschinken
  • 2 Eier Größe L
  • Mehl
  • Paniermehl
  • Fett zum Braten

 

  • Zahnstocher

 

Zubereitung

Spargel schälen und in den Varoma geben.

Wasser und die Prise Zucker in den Mixtopf geben und den Varoma aufsetzen. 20 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen und auskühlen lassen.

Auf eine Scheibe Kochschinken die Käsescheibe legen und dann 2-3 Spargelstangen darin einrollen und mit 2 Zahnstochern fest stecken.

In Mehl, Ei und Paniermehl wenden und dann in einer Pfanne mit Fett zuerst mit der unteren Seite braten.

Von allen Seiten schön knusprig braten und servieren.

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

Ulrike Behmer     

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen