Kochjunkie auf Reisen

Schweinshaxen a. d. Slowcooker

Rezept von
8 Stunden
| Portionen: 2

Zutaten:

  • 2 Haxen
  • Salz, Pfeffer, Majoran,Senf,
  • 1 Eßl. Butterschmalz,
  • 1 dicke Zwiebel,
  • 1 Knoblauchzehe,
  • 2 frische Tomaten
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 1 Kartoffel geschält für die Sauce

Zubereitung

 

  1. Haxen mit den Gewürzen einreiben und mit Senf bestreichen.
  2. In Butterschmalz in einem Bräter kräftig von allen Seiten anbraten und in den Slowcooker geben.
  3. Die Zwiebel klein schneiden und in den Bratfett dunkel anbraten
  4. Die klein geschnittenen Tomaten dann kurz mit braten.
  5. Die Kartoffel roh zu der Haxe geben und die Zwiebel-Tomatenmischung dazu füllen.
  6. Mit der Gemüsebrühe auffüllen.
  7. 8 Stunden auf Stufe Low garen.
  8. Die Hälfte der Sauce mit der Kartoffel entnehmen und pürieren.
  9. Dann den Rest des Sudes unterrühren.

 

 

Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.

Guten Appetit

 Ulrike Behmer

Loading

Print Friendly, PDF & Email
Kochjunkie auf Reisen