Zutaten:
- 2 Haxen
- Salz, Pfeffer, Majoran,Senf,
- 1 Eßl. Butterschmalz,
- 1 dicke Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 2 frische Tomaten
- 150 ml Gemüsebrühe
- 1 Kartoffel geschält für die Sauce
Zubereitung
- Haxen mit den Gewürzen einreiben und mit Senf bestreichen.
- In Butterschmalz in einem Bräter kräftig von allen Seiten anbraten und in den Slowcooker geben.
- Die Zwiebel klein schneiden und in den Bratfett dunkel anbraten
- Die klein geschnittenen Tomaten dann kurz mit braten.
- Die Kartoffel roh zu der Haxe geben und die Zwiebel-Tomatenmischung dazu füllen.
- Mit der Gemüsebrühe auffüllen.
- 8 Stunden auf Stufe Low garen.
- Die Hälfte der Sauce mit der Kartoffel entnehmen und pürieren.
- Dann den Rest des Sudes unterrühren.
Wünsche euch gutes Gelingen mit meinen Rezepten.
Guten Appetit
Ulrike Behmer
Category: